Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Алан када говорит от души!!!!!!!!!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Electrovenik
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 7:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот эта фраза отношения к теме не имеет, но меня всегда радовало, что при упоминании грейпфрутов у Алана возникли ассоциации не с Испанией, откуда они обычно экспортируются в Англию, а с Калифорнией Смеется
I wouldn't mind sending you a drink. The only problem is, I don't know what brand of vodka you like! Do you grow grapefruit in your garden?

The only stuff worth drinking - Stolichnaya. Grow grapefruit? - I live in England, not Southern California - it's far too cold! 2001

Я бы не возражал прислать вам что-нибудь из спиртного, только проблема в том, что я не знаю какой сорт водки вам нравится. Вы выращиваете грейпфруты в своем саду?
Единственное, что достойно питья - это Столичная. Выращивание грейпфрутов? Я живу в Англии, а не в Южной Калифорнии, тут холодновато Смеется Смеется Смеется

Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 10:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Хахахаааааа..........ну конечно. Южная Калифорния - там же рай! Смеется Смеется Смеется Смеется

Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 10:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Leon писал(а):
Какие хорошие слова говорил Алан!
Эт я не удивляюсь Смеется эт я радуюсь)

вот это комплиментище на все времена!

Aurinko писал(а):

"Значительной частью своего обаяния "Депеш Мод" обязаны сильным текстам Мартина Гора. В своих песнях он очень честен - иногда до неприличия. Ну вот есть понятие души, а что такое душа? Нас обвиняют в ее отстуствии, потому что мы используем электронику, но на самом деле душа - в первую очередь честность, а уж этого в нашей музыке хватает".

Да, просто потрясающе, на самом деле.....я просто обожаю эту цитату!

Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 10:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я чувствую. Я чувствую, что цитаты Алана....да и вообще, возможно даже роль на самом деле и образ Алана всерьез требуют переосмысления всеми. Я могу ошибаться. Но...в общем я могу ошибаться, и безусловно, и он и мы много время шли по жизни ведомые ангстом и тщеславием, но возможно.....все-таки не стоит....

Как вам сказать? Мы так ссым сказать человеку хорошее. Что мы его любим. Мы так ссым восхититься тем, кого действительно любим....и он это тоже делает всю жизнь. Так может помочь ему? Ну так...ноосферически...? Я имею в виду, его вбили в образ героя непризнанного гения - а может есть роль попроще и поприятнее и поуспешнее?

Так...просто подумалось. Нет, я не переоцениваю факт создания темы. Я скорее анонсирую, что нам пора изменить мышление.

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 12:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Какую замечательную цитату я нашла, оказывается, вдохновляет на творчество Алана вдохновляет голос...

Цитата:
Вы работаете и с приглашенными исполнителями. Как Вы их выбираете, и оказывают ли они влияние на результат?

Необязательно. Но вот пение важно. Манера исполнения это своеобразный фокус. На котором я могу сконцентрироваться. Иногда вещь сама по себя вполне хороша. Но только голос привносит что-то, чего бы недоставало. Кроме того, голос вдохновляет меня на аранжировки.

Вспоминаем засэмплированный эротический стон в Fly On The Windscreen Jokingly

Дважды герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 5:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да, вспоминается сразу много песен ДМ, где Алан от души сконцентрировался Смеется
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Leon

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 5:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Приятно Алан отзывался о недавних знаменательных событиях)
(из кладези форума нашего))

RoD: 17го февраля, Depeche Mode провели благотворительный концерт в лондонском Royal Albert Hall. На который Вы были приглашены, чтобы исполнить вместе с Мартином одну из самых известных баллад Depeche Mode - Somebody. Каково Вам было снова делить сцену с Depeche Mode спустя 16 лет?

АУ: Это был особенный вечер, коим я насладился в полной мере. Реакция во время шоу и после него превзошла все мои ожидания. Мартин был в прекрасной форме - и в части вокала, и в общем. Он выглядел более ярким, сфокусированным и искренним как никогда. Более того, весь день оказался очень интересным для меня - я увидел, как они живут, в частности в конце длительного тура.

(здесь первую часть цитаты опустила)))
RoD: Вы также присутствовали на концерте Depeche Mode в O2 Arena в Лондоне. Вам понравилось новые аранжировки и оформление? Какие настроения царили за сценой?

..Само выступление было впечатляющим. Дэйв был в хорошей форме и, казалось, все довольны собой. Home в исполнении Мартина звучала особенно хорошо. Афтепати прошла весело, я смог пообщаться со многими людьми, которых не видел столь долгое время. Хотя мне не хватало Дэйва - он всегда исчезает, покидая сцену.

и из твиттера:
Словно Лондонский автобус. Ничего долгие годы, а потом второй раз за неделю
Ян Маус
Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 6:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так вот почитаешь и вспоминаешь, что человек-то мягкий и ласковый Смеется

Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 6:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
RoD: 17го февраля, Depeche Mode провели благотворительный концерт в лондонском Royal Albert Hall. На который Вы были приглашены, чтобы исполнить вместе с Мартином одну из самых известных баллад Depeche Mode - Somebody. Каково Вам было снова делить сцену с Depeche Mode спустя 16 лет?

АУ: Это был особенный вечер, коим я насладился в полной мере. Реакция во время шоу и после него превзошла все мои ожидания. Мартин был в прекрасной форме - и в части вокала, и в общем. Он выглядел более ярким, сфокусированным и искренним как никогда. Более того, весь день оказался очень интересным для меня - я увидел, как они живут, в частности в конце длительного тура.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ААААААААААААААААААААААААххххххххх

это звучит.... ОЧЕНЬ!))))))))
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 9:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

sharp - забавное слово которое процитировал Алан в этой цитате в описании Mартина - was sharp....знаете что-то типа - крутой, жесткий, умный, проницательный, ....аха...ну как-то такое вот общирное смысловое значение у этого эпитета. В контексте что шарп, фокусед, - собранный, сосредоточенный.

Сложно переводить такого рода словечки - и не все люди придают значения нюансам слов. Мы тут сидящие придаем - и мы знаем что они тоже придают. Да. Так что... получается как бы вроде....что-то типа,

крутой, собранный, жесткий, умный, проницательный.

По мне так это не слова а лизание просто....блюда...гхм...гению. В смысле, о, я бы просто бы того....я бы....ну, в общем я за такие бы комплименты бы растаяла, да. А в устах Алана - ну наверное после этого Нобелевская Премия за заслуги перед человечеством - нервно курит.

Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 9:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дьявол в деталях. Вначале г-н Алан как сигда ноет и жалуется. Чем отвращает дочитать себя до конца. (потому начало я обрезала)...зато сколько интереснейших нюансов в конце (находка Мим)

Цитата:
Мне сложно комментировать альбом Ультра, хотя на самом деле у меня есть заготовленный ответ, который звучит так: вы наверное сами сможете сообразить, что я думаю об этом послушав Ансаунд Методс и потом Ультру, потому что эти две записи расскажут вам все что вам надо знать о том, какого рода музыкальные отношения были у нас с Мартином. Это как бы если бы мы дошли до ЭКСТРЕМАЛЬНОГО выражения того, чем мы были, когда мы были вместе. Что раньше было в группе? Комбинация этих экстримов. Это дошло до логического завершения для меня - и это НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Я ГОВОРЮ, что группа дошла до своего логического завершения. Что я имею в виду? Я имею в виду то, что мне больше нечего отдать группе.

Демиург

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 9:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ололонисты наши, Аланисты которые...(которые не Аланисты, а любят всех, просто Алана все обижают) Twisted Evil ....Ололонисты понимая его также примитивно и буквально как мир вокруг....уд.ивительным образом, желая сделать любимому мужчине хорошо сделали ему плохо.

Выпятив обиду и совершенно скрыв от всех тот факт что он НИКОГДА НЕ СКРЫВАЛ реального положения дел.

Итак. Я говорила это 10 лет назад, сейчас это дошло только до половины депешистов и 1% ололонистов - а черным по белому четко написано - потому что читать надо не жопой, а мозгом. Человек он проговаривается в деталях.

Что такое группа Депеш Мод? - "Наши музыкальные отношения с Мартином"

Мы БЫЛИ вместе. Группа ДМ - "Комбинация, или если хотите, союз - Мартина и Алана"

"Мне больше нечего отдать группе".

А помните что говорит Дейв о "Депеш Мод"?

"Депеш Мод - это я и Мартин" (с) Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

А меня все время спрашивают - ой ну мы же НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ что там на самом деле произошло! Ой ну откуда мы можем знать! Ну там же все непонятно.

Что. Вот что тут непонятно? Смеется Смеется Смеется

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 8:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как интересно!
Алан тоже откровенен до неприличияSmile
Ян Маус
Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 9:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Он иногда исповедует религию Гора. В смысле, пользуется практикой, что все равно увидят не то что он на самом деле имел в виду. Правда в отличии от Гора еще и сильно вуалирует кучей лишних слов. Для верности

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 9:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Гор вообще понаглей.................... LOL LOL LOL LOL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема