Это потрясающе - на самом деле для меня самой драгоценной частью вчерашней конференции явилась возможность почувствовать эту энергетику здорового распиздяйства и творчества. Того что им хорошо, и что они светятся изнутри, того что они с нами, что дарят нам радость и новые миры.
Блин, а меня все не отпускает!!!!!!!
Шож так торкнуло-то а?
Когда вчера Мартин говорил что он ТИПА ничего не знает про новый альбом, про названия песен и так далее, я ждала шутки «Я ничего не знаю, и вообще я пропел телефонный справочник... да.. вы хотели - я пропел»
_________________ Не переживайте.
Я сделаю с вами это!
я не могу назвать себя прям мастистым депышистом.
но вот реакция именно такая
ОНАБЛЯТЬДУРАЧТОЛИ??!!!
это депешмот!!!!
_________________ -...Я беспомощен как ребенок. У меня нет Баггза Банни.
- И Тин Мэна, - добавил Дэйв, скрывая улыбку, дрожащую в уголках губ.
- И Тин Мэна, - обреченно выдохнул Мартин.
- И льва у тебя тоже нет, Март.
- Это пиздец, Дэйв - расхохотался Мартин, - Жизнь не удалась.
Добавлено:
Ср Окт 24, 2012 12:22 pm
Анхесенпаатон Ра писал(а):
Это потрясающе - на самом деле для меня самой драгоценной частью вчерашней конференции явилась возможность почувствовать эту энергетику здорового распиздяйства и творчества. Того что им хорошо, и что они светятся изнутри, того что они с нами, что дарят нам радость и новые миры.
Блин, а меня все не отпускает!!!!!!!
Шож так торкнуло-то а?
Да, меня тоже вчера торкнуло от их энергетики, что им хорошо вместе до сих пор, что они творят, что они прикалываются и ржут как мальчишки.
Это просто кайф какой-то...не хочу. чтобы меня отпускало....у меня даже температура прошла
Следующая тема Предыдущая тема