Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Расширитель кругозора Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Christina
Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 2:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

фото нереальные, интересно как скоро человечество освоит другие планеты
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
фуфырчик
Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

КУРИОСИТИ!!
клевейшие фото Smile Smile Smile Smile

- И льва у тебя тоже нет, Март.
- Это пиздец, Дэйв - расхохотался Мартин, - Жизнь не удалась.
Кошка Шредингера
подвид Чеширский

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 5:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхесенпаатон Ра писал(а):
"Самое тяжелое – это когда после возращения из космоса вы опускаете предмет, и он падает"...Когда астронавты возвращаются на Землю, то также заново приспосабливаются, как и в свое время приспосабливались в космосе. Существует такое понятие как переадаптация, которая занимает больше времени. И как показало психологическое заключение, последствия этого скорее забавны, чем опасны. Несколько российских космонавтов, вернувшись из продолжительного космического пребывания, сообщили, что спустя месяцы после их полета, они все еще иногда отпускают чашки либо другие предметы в воздухе – и недоумевают, когда предмет падает на пол и иногда разбивается.

Image

ыыыы в Теории большого взрыва один перс в космосе же был, он когда с Землёй связывался, просил что-нить уронить и кайфовал на гравитацию Смеется

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 6:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хаха...у меня папа сконструировал кардиотренажер для невесомости...которые щас в ракетах таво...самаво... Смеется Смеется У него мидаль есть золотая...гы...и серебряная еще за "чота для пульта в космическом летательном аппарате", ну, ты, Кошка, понимаешь ггы. Смеется Смеется Смеется Как конструктор лифтов ггы.

подвид Чеширский

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а вообще интересно получается. Большинство механизмов рассчитано на срабатывание при силе тяжести, ну там защелки всякие, ролики, грузы будут двигаться так и не иначе, потому что гравитация. А когда её нет, это как же извращаться надо, потому что только мысленно представить можно, мало где проверишь, как оно пойдет. Очень интересно.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2012 4:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот вот вот...именно так! Меня это просто потрясает. Как я ненавижу тупость....но так же я обожаю работу мозга, когда люди делают то, что невозможно! Блин!!!! БЛИН!!! О чем ТВ о чем все пиздят!? Какого черта?! Жизнь настолько интересней!Smile Вообще меня все это просто завораживает!

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чего-то я даже не знаю куда вернее положить, но пусть будет здесь. Считаю, что более чем заслушенная награда!

Image

Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

персона года.
да 10 тыщ раз достоен.
кртутейший потому что Smile (КЭП,КЭП,гггг Смеется Смеется )

- И льва у тебя тоже нет, Март.
- Это пиздец, Дэйв - расхохотался Мартин, - Жизнь не удалась.
Christina
Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нельзя не согласиться!
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 2:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да здрайствует Стивен Фрай...ибо человек с большой буквы каких мало в наше время. Умнейший и достойнейший.

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вообще любитель тишины, но вот фиг его знает, как бы себя чувствовала в такой камере

Цитата:
Больше всего мне понравилась безэховая камера Орфилдской лаборатории в Миннесоте. Это небольшая комната, изолированная толстыми слоями бетона и стали, которые не пропускают шум извне, а внутри она отделана расположенными под разными углами звукопоглощающими буферами. Даже пол здесь — натянутая сетка, гасящая звук шагов. Это место включено в Книгу рекордов Гиннесса как самое тихое в мире — в нем поглощается 99,9% звуков.

Как ни парадоксально, но большинство людей от этой идеальной тишины не только не успокаиваются, но начинают беспокоиться. Когда человек перестает слышать привычный шум, он может испытать страх: именно поэтому сенсорная депривация — это еще и вид пытки. Когда есть звук, это значит, что все идет как надо, а когда он исчезает — это сигнал о том, что нечто пошло не так. Известно, что 11 сентября 2001 года огромное количество туристов, даже тех, кто находился вне зоны действия мобильных сетей, где-нибудь в лесу, прервали свои походы. Они ничего не знали о терактах в Нью-Йорке и Вашингтоне — их насторожило отсутствие звуков пролетающих самолетов, они поняли: что-то случилось.

Я знал, что нахождение в безэховой камере дольше четверти часа может вызвать сильные симптомы — от клаустрофобии до тошноты, панических атак и слуховых галлюцинаций (буквально начинаешь слышать разные звуки). Один скрипач, оказавшись в ней, спустя несколько секунд стал биться в дверь и требовать, чтобы его выпустили, — настолько его напугала тишина.

Полная статья здесь http://esquire.ru/what-it-feels-like-83-2

подвид Чеширский

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 6:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

оооо очень интересно! Я вот плохо переношу тишину. В детстве к бабушке в деревню глухую ездить не любила. Там такая тишина была, только ветра шум, у меня через день возникало ощущение, что я оглохла.

Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 6:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю, что на дикой плироде масса звуков. Птицы, шум ветвей, ветер, дождь, звери всякие...гы.

А меня выводит из себя...тиканье часов. У меня такой невроз по этому поводу, что я могу просто выкинуть часы или их остановить. Я не могу заснуть под этот гребаный тик-так.

Но под шум машин, дождя, ветра, грозы, особенно плохой погоды...ой я обожаю засыпать.

Еще вырубаюсь на Раммштайн.
Почему-то музыка Раммштайн меня очень успокаивает.... Смеется Смеется Смеется Смеется

Я подозреваю что у меня с нервами что-то не совсем нормально....ггггы.

Демиург

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Симба, который щас охраняет нашу дачу. У него когда был брачный период, эта козлина часов в пять утра со своей телкой друг за другом гоняли туда сюда.
Я на даче сплю отдельно - в отдельном доме, наверху, и вот...в пять часов ТЫДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМ БЫДЫМ один теленок пронесся (овчарка)..ТЫДДЫЫЫМ БЫДЫДЫЫМ второй....гггы...ААА БЛЯ СЦУКИ! ДАЙТЕ ПОСПАТЬ!Smile)))))))))))))))

Но вообще совсем тишина это наверное страшно.
Я думаю что будешь начинать прислушиваться к организму, к тому как бьется сердце например, и быстро сам себя доведешь до невроза.

подвид Чеширский

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 7:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я иногда (а раньше было чаще) прислушиваюсь к стуку своего сердца. Ну когда лежишь в тишине слышно как стучит в ухе. ну так вот... Нервирует слегка.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема