Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Расширитель кругозора Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
papparazzionmoped
Неискусственный спутник анх.ру

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2012 8:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Про звуки - это в тему!
Мы переехали в другой кабинет и после галдежного манагерского общества (на трех языках) ТИШИНА ПРОСТО ПУГАЮЩАЯ!!!
А про то, какая странная вещь мозг и как ему хочется информации я убедилась однажды, когда мы шли безлунной ночью по лесу и через некоторое время натурально стали видеть всякую нечисть, ползущую к нам со всех сторон. Были абсолютно трезвые! И если бы не понимали, что это мозг с нами шутит - не знаю... абасрака наверное)))

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2012 10:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вдруг кому-нибудь Смеется Просто когда я ее искала, она уже давно не переиздавалась и я покупала ее хитровывернутым способом с рук. А тут таки переиздание. Лучшая, на сколько я знаю, биография Оскара

Image

http://www.ozon.ru/context/detail/id/19030795/

подвид Чеширский

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 8:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

чота никак не соображу как перенести, потому просто перекопирую, а то там потеряем

aingem писал(а):
Я не знала, куда кинуть, решила кинуть сюда:
https://www.coursera.org/ - крутые бесплатные онлайн-курсы от всяких университетов. Одна жопа - на английском. Смеется Короче, кто шпрехает, тому понравится.

Сегодня началось введение в астрономию. А в январе - прикиньте, прикиньте - будет АСТРОБИОЛОГИЯ! Это же... Блин, это офигенно интересно. Радость

Мне кинули ссылку как раз на курс астробиологии, но я как-то очнулась уже после того, как записалась и на астрономию, и на генетику и эволюцию, и на music production... В общем, интересная штука. Смеется
Сейчас сижу, разбираюсь с первыми лекциями, сравниваю с нашими университетскими. Захотелось вам сюда кинуть, думаю, кто-нибудь заинтересуется Радость

ЗЫ: http://www.universitetbezgraniz.ru - вот ещё один ресурс с бесплатными онлайн-курсами, уже русскими. Выбор, правда, меньше и нет привлекательных картинок Смеется , но всё равно есть интересные штуки)))

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Со времени запуска Спутника 4 октября 1957 до января 2008 года 4600 запусков вывели в космос около 6000 спутников, из которой приблизительно 400 летают вне геостационарной орбиты или на межпланетных траекториях. Вот так теперь Земля выглядит из космоса. Фото European Space Operations Center.

Image

Image

Image

Image

Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 12:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Весь мир поглотил Вавилон гггыыы....... Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 12:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Манекены в Швеции:

Image

Манекены в остальном мире:

Image

Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 12:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не знаю нащет удручающего, но вряд ли мы бы отказались от прогресса. На меня наоборот это зрелище...надежду вселяет...мол...может выберемся уже с нашего горшка и от наших мелких проблем мусульман, гей, немец, поляк - к ебеной матери покорять просторы Вселенной.

Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 12:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я хочу в ебаный космос! В смысле чтобы человечество перестало уже дрочить и занялось бы делом. И выросло бы заодно. В толерантности, в понимании себя, в осознании себя, в морали....КАК МЫ ИЗМЕНИЛИСЬ даже со стороны. Пора. Пора...пора заселять Вселенную!!!

Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 1:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На самом деле это меня потрясает. Мы можем. Можем менять Вселенную.
ЕЕ вид, образ и суть. Это....когда-то нам говорили, что Бог создал человека по своему образу и подобию - вот это что-то что говорит нам, что мы - Боги. А стало быть, впрочем и требования к себе должны быть не меньшие, да. И задачи тоже.

Черт. Черт. Это прекрасно! Пусть это ерунда - ВСЕГО ЛИШЬ связь, всего лишь телевидение интернет навигаторы - всего лишь некая ноосфера - которая соединяет нас, сидящих в разных городах - тут, но черт возьми, это наше новообразование. И мы можем в разы больше.

подвид Чеширский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 8:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тут опять Дискавери смотрела, там была передача о том как изменился мир за последние 50 лет. Рассказали об эксперименте: в разных точках США выпустили 10 больших красных шаров и объявили награду той группе, которая самой быстрой найдет и сфоткает все. Это был эксперимент на тему взаимодействия людей через соцсети. Шары нашли за 9 часов. Высказывалась гипотеза, что благодаря такому огромному развитию коммуникации через мобильную связь и соцсети, человечество стоит на пороге создания "Большого разума" (скажем так) Мы стали общаться и взаимодействовать в разы больше чем раньше и это не может не отразиться на ноосфере.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 8:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхесенпаатон Ра писал(а):
Со времени запуска Спутника 4 октября 1957 до января 2008 года 4600 запусков вывели в космос около 6000 спутников, из которой приблизительно 400 летают вне геостационарной орбиты или на межпланетных траекториях. Вот так теперь Земля выглядит из космоса. Фото European Space Operations Center.

Image

Image

Image

Image

Поразительно!
Leon
Дважды герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2012 9:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

просто невероятно!
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 1:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кошка Шредингера писал(а):
тут опять Дискавери смотрела, там была передача о том как изменился мир за последние 50 лет. Рассказали об эксперименте: в разных точках США выпустили 10 больших красных шаров и объявили награду той группе, которая самой быстрой найдет и сфоткает все. Это был эксперимент на тему взаимодействия людей через соцсети. Шары нашли за 9 часов. Высказывалась гипотеза, что благодаря такому огромному развитию коммуникации через мобильную связь и соцсети, человечество стоит на пороге создания "Большого разума" (скажем так) Мы стали общаться и взаимодействовать в разы больше чем раньше и это не может не отразиться на ноосфере.

Да я тоже считаю что суть разума изменилась в разы. И как ни странно даже былые способы манипуляции через СМИ перестают работать. правда изобретаются новые попытки манипулирования через тырнет, но они пока юны, и не впечатляют.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Ауриныч
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне вдруг стало интересно, а когда и как вы в первый раз узнали об интернете?

Помню когда у меня дома он появился, это произошло из-за того, что папе надо было искать машины в Германии - а сама я стала им пользоваться, чтобы найти фотки Вилле Вало LOL
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 3:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Йа работала секретарем-манагером-переводчиком в фирме торгующей метизами и всякими дрелями типа Макита, Ферм и пр...

Первое место было Чат Юмора и Приколов

И первый мой ник был Падла Неруда.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема