Список форумов Трибуна Люду  
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Кто в Москве идет на Дипи Шмот и бухает с нами ночером? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ян Маус
Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 9:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа, я вас прошу отметиться кто и главное когда и де. Нам же вас собрать всех надо. Может перед посидеть. Сообщитесь, пожалуйста, кто в субботу где будет и во сколько?

Герой Анхруйского эпоса

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 9:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А кто не отметится, того случайно забудем Смеется Смеется Смеется

Демиург

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, народ, отнеситесь пожалуйста с уважением к нашей просьбе, а то у нас крыша едет. Те кто не отметица - бухать с нами не пойдет! (грозно!) Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

Потому что бля, надо же как-то предварительно все продумать. Есть огромная разница будет три человека или восемь, во всех смыслах! Мы рады и хотим видеть ВСЕХ - но большая просьба сказать членораздельно, чтобы мы разработали программу, заказали столик до и пр.

Кто где со скольки и почему. Каждый говорит свои планы на этот день без кокетства прямо и членораздельно.

Предварительное предложение собраться где нить на разогрев недалеко от места мероприятия в 3-4 часа. Ждем, Не затягивайте пожалуйста и не делайте вид что вы не видите это сообщение. Касается в том числе Леона, Фатал и так далее. Если кто видит их на других ресурсах - пните, пожалуйста! Организация любого мероприятия - дело ответственное, а мы известные контрол-фрики, и очень нервничаем, чтобы все прошло четко и по плану!Smile Спасибо за помощь.

Дважды герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 11:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мой план:

Я в Москве буду со сранья, так как приеду еще в пятницу вечером. Буду в Люберцах у сестры, так что в субботу утром/днем могу приехать куда будет нужно.

Но есть ньюанс Смеется Я поеду с другом на концерт. Можно мне его с собой взять?

И, собственно, 23 июня в 7-30 утра я уезжаю обратно в Ярославль.

Кошка Шредингера
подвид Чеширский

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на концерт не иду, но очень хочу со всеми встретиться. Где назначите, туда и приеду. Бухать не буду, но хоть посмотрю, как вы это делаете Смеется

Очень по вам соскучилась))

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Leon
Дважды герой форумной мысли

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 9:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я прилечу в пятницу с утреца. Над культурной программой собиралась подумать уже на днях Смеется Но суббота однозначно особенный день, так что, в любое время Smile
Мастер Йода
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 10:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я приезжаю вечером в пятницу. Буду Смеется Смеется Смеется Все буду!
Только напишите заранее где, во сколько. Надо же будет как-то еще сориентироваться в городе.
Мастер Йода
Почетный Член Ноосферы

СообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 10:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leon писал(а):
Я прилечу в пятницу с утреца. Над культурной программой собиралась подумать уже на днях Смеется Но суббота однозначно особенный день, так что, в любое время Smile

Леон, а ты надолго в Москву? Можно будет совместить культурные программы Smile Smile Smile Smile Я тоже над своей сижу думаю.
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

О! Культурная программа...
Кстати..
Господа гости столицы.
24 числа сиречь понедельник.
Мой фак арендует теплоход с экскурсией по Москве реке.
Поскольку речь идет о 10 утра...недобор студентусов есть. Могу всех желающих короче вместе с собой покатать на теплоходике.

Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sabina писал(а):
Мой план:

Я в Москве буду со сранья, так как приеду еще в пятницу вечером. Буду в Люберцах у сестры, так что в субботу утром/днем могу приехать куда будет нужно.

Но есть ньюанс Смеется Я поеду с другом на концерт. Можно мне его с собой взять?

И, собственно, 23 июня в 7-30 утра я уезжаю обратно в Ярославль.

На до, конечно, но к себе незнакомых людей есть определенный риск. Все будут усьалые да и собираемся мы узким кругом своих, чтобы не фильтровать базар и расслабиться. Друг другу рознь. Ктото хочет вписаться а кто то напрчгает и напрягается, подумай сама и возьми на себя ответственность. Если я зову людей со стороны я точно знаю что от них ждать и что они внесут в компанию. Так что мне все равно, но я хочу, чтобы комфортно было всем. Учитывая что вообще это все не очень комфортно априори. Я не хочу напрягаться и напрягать других. Все таки мы собираемся чтобы пообщаться с людьми, которые симпатичны друг другу но далеки....мне не хотелось бы кидать это в угоду адаптации к человеку со стороны. Я думаю ты взрослый человек, сама реши, что важно и как лучше. Мне в моем положении важнее отдать время людям с которыми я хотела бы общаться. Люди типа Леона, Евы и ко, и их интересы и удобство и возможность общаться с ними на важные и личные а не на ололопыщные темы мне важнее твоих друзей. Я их не вижу тут на форуме.

Без обид сказала как есть. Я взрослый человек, у меня мало времени. Я люблю использовать каждую минуту общения. Когда у меня есть шанс увидеть людей которых я увидеть могла бы только чудом, мои приоритеты от моей линойжизни иду в сторону. Надеюсь, если сработаю хорошо, то и смогу внести вклад в культурную программу. Если ты приезжаешь к нам приезжай. Бытие с другом в таких тусовках имхо минус. Ему то будет это интересно?

Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 3:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не против присутствия людей как таковых. Я не уверена. Может статься что как бы я ни просила тут отметиться всех, все равно к нам прицепится пара сюрпрайзов. Но поясняю чтоб было ясно, недостатка в общении у меня нет. Мне знаешь, Сабина, хочется отдохнуть вечером а не работать на адаптацию и борьбу с агрессией человека со стороны. Я хозяйка квартиры отвечаю я. Я не хочу напрягать себя больше чем я уже напряжена. Собрать всех вас чтобы вам было комфортно и продумать, это, Сабина блин, ответственость.... Мне хватает нагрузки, я хочу провести время не как ментор пысихолах а блядь побухать с друзьями с которыми я тупо хочу попиздеть. Так что не спрашивай меня Улыбки спроси себе. Оно тебе надо? УлыбкиУлыбкиУлыбки

Я прошу прощения за подробности, но я не хочу ничего скрывать. Я не против если ты берешь ответственость за свое решение ввести человека в даной ситуации. Но я на себя ответственность за развлечение ТВОЕГО гостя не беру. И учитывая что стрессов будет много я не хотела бы напрягать своих друзей. Либо обоснуй это решение для всех, зачем оно всем нам надо.

Что мы получим кроме занятой табуретки и невозможности расслабиться после не самого легкого выходного?

Еще раз повторю, я отдаю приоритет людям которые хотят со мной с нами общаться. И я и Маус готовы пойти ради этого на ряд неудобств. У нас не будет возможности возможно встретиться еще долго. Я может звучу излишне строго и нелицеприятно, но у меня большой опыт общения с людями. И одна темная лошадка в состоянии испортить выходной единственный людям. Я не отказываю тебе, но вот мои соображения. Дискутируй.

Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 4:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Eva
Кстати, Ева, а когда ты к Маусу шмотье перетаскиваешь? Как вы договорились. Просто если мое предложение про 24 будет в силе то есть смысл тебе до РУДН поехать отсюда. Опять же Маусу буит палехче. Взамен буду просить помочь с уборкой гггы с утра УлыбкиУлыбкиУлыбкиУлыбки

Чо с Леоном я не знаю, я ничего не поняла из трех скупых слов. Блин, что мне нужно уже сделат чтобы вы членораздельно программу своего пребывания тут изложили? УлыбкиУлыбкиУлыбкиУлыбки

Чо вы все правда не пониммете о чем речь? УлыбкиУлыбкиУлыбки

Звезда Форума

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 6:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Анхе, Маус, заранее спасибо за организацию насSmile

ДокладываюSmile
Прилетаю в пятницу вечером, улетаю в воскресенье днем.
В субботу к 3-4 часам подъеду куда скажите, и до победного хочу быть с вамиSmile

Анхе,
еще хотела спросить, когда и как удобнее было бы автору, вручить мне долгожданные книги? Smile
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 6:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо что напомнила.
Я притащу их на свою квартиру так что на месте, чтобы не таскаться!

Ну, значит, будешь с нами до уперу до утра, в принципе там 4 спальных места есть, и два больших удобных кресла... ну а пол аще чисто вымыт лично мной до стерилизации гыгыгы...так что ни вапрос. Не то чтобы кто-то будет спать, но вдруг...эта...скосит. Все постельное белье выстирано и застелено гыгы... Смеется Смеется Смеется Смеется Смеется

The bed is made and the candles are burning....гггы.
Не, со свечами так себе, но есть два вантуза (см. мои приключения с мытьем в ванночке цветка) Smile))))

Последний раз редактировалось: Анхесенпаатон Ра (Сб Июн 15, 2013 7:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Анхесенпаатон Ра
Демиург

СообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 7:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чо ишо, фен есть, мыцца есть, полотенцев есть, спать (по очереди гыгы) есть, бухать есть.

Жрачку и запивон уже нет сил таскать. Так что это все по ходу дела будем организовывать. (к тому же для овощей - рано - а все остальное можно заказать с доставкой).

И напомните мне на неделе еще раз пазязя не забыть оттащить свой криатифф. Потому что еще я хочу воспользоваться помощью Евы (мы договорились с Верой и Ауринко) что через тебя я передам усе шо нада)...спасибо!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема