В ресторане мы сидим ровно до 18:00 после этого мы отбываем в Локомотив и расходимся по своим местам, согласно купленным билетам.
Кто успевает, велкам ровно до 18:00. Кто нет, прошу понять, что ждать, догонять или встречать мы будем не в состоянии.
Кто хотел таки встретиться, но в ресторан не смог есть возможность ПОСЛЕ концерта.
После окончания концерта, мы выходим на воздух, и ждем порядка двадцати минут звонков от тех кто потерялся, не успел, не прибился. Где мы будем ждать физически, мы щас сказать не можем, мы сами на этой площадке первый раз. Но это будет что-то типа у главного выхода или еще где-то где нас можно будет заметить. Поэтому звоните. Можем подождать немного дольше 20 минут, но при условии, что позвоните и предупредите.
Далее, если смсов, звонков этс...нет. Мы садимся видимо на две машины и едем к Анхе через гамазин круглосуточный Седьмой континент, на ул. Рокотова.
Далее если вы не позвонили до этого момента, то вряд ли вам интересно куда мы попремся после того.
Мой телефон 8-964-622-62-40.
Убедительно прошу вас заранее распечатать карту, проложить маршрут, записать телефон, взять деньги, документы, билеты и телефоны. Мы физически не сможем вас, если вы вдруг вздумаете потеряться собирать по всей Москве.
_________________ Геноцид — самое утомительное занятие. После хоккея.
Мы всех ждем и жаждем видеть
и просим помочь нам в организации мероприятия тем,
чтобы отнестись к нашим словам серьезно Чтобы в сам день Хэ
ничего из того что мы могли бы предусмотреть и избежать не произошло ,
и чтобы паника и суета и прочая фигня не испортило бы
никому настроения.
В конце концов, мы собираемся, чтобы отрываться!
Пожалуйста посмотрите карту. Посмотрите карту Московского метро.
Всем все понятно?
Точно всем все ясно, и ни у кого нет никаких вопросов?
Если вопросы есть, давайте обсуждать сразу.
Ну, мы пытались ориентироваться на площадь трех вокзалов,
по причине того, что в районе самого Черкизона ничего
пристойного в принципе найти невозможно. А так хоть
из соображений близости. Логистики блеаааать!
Добавлено:
Чт Июн 20, 2013 11:25 pm
Всем привет!
Девушки, а можно к вам в компанию прибиться, если не поздно? Подъеду до концерта.
Очень хочется всех увидеть и конечно же посмотреть с вами концерт. Самой не верится, так скоро.
Добавлено:
Пт Июн 21, 2013 12:07 am
Спасибо!!!
Я знаю, что я Капитан Очевидность, но вдруг кому-то поможет. В Яндекс-картах есть кнопочка:Панорамы, там изображение улицы открывается, так легче ориентироваться на местности, заранее маршрут посмотреть можно.
Добавлено:
Пт Июн 21, 2013 1:56 pm
Бля... Я кажеца овца сафсем... Товарищи! Я приеду 22, смотаюсь за билетом, и к вам в каюк-компанию. По моим подсчетам должна к 17:15-17:30 успеть. И на ночную пьянку отмечалку иду. Главное 23 июня прийти во вменяемое состояние, чтоб не прощелкать поеезд)))
_________________ - Девушка, вы пьяны! Вы отвратительно, безобразно пьяны!
- А у вас ноги кривые... а я завтра трезвая буду.
Добавлено:
Вс Июн 23, 2013 5:23 pm
Анхе и Маус, спасибо вам огромное за то, что нас организовали и за праздник, который устроили, за все ваши усилия. Было правда очень здорово. Время пролетело просто незаметно. И всем кто приехал тоже спасибо, молодцы. Потому что в дороге тоже не легко, надеюсь все добрались и доберутся хорошо до дома!! В общем очень приятно было всех увидеть! Человечища!!!
Следующая тема Предыдущая тема