Добавлено:
Вс Июн 23, 2013 8:55 pm
Aurinko, это было непередаваемо! Они восхитительные! И еще более и более того!!!!!
Очень жаль, что не удалось поучаствовать в до и послеконцертных празднествах, поскольку дежурили с 11-ти у стадиона, чтобы попасть в первые ряды. А после уже не позволило здоровье. Очень пострадала на входе.
Чертова организация российских концертов, которая чуть не стоила многим жизни. ОМОН согнал мирно стоящую очередь в неуправляемую толпу, "чтобы при входе не помяли друг друга". Да, толпа помяла себя еще до входа. Повторная давка ждала у палатки с браслетами.
Все потерявшиеся, но главное живые каким-то чудом оказались во втором ряду справа и слева от языка. Со слезами на глазах буквально. Но депеша отогрели одним своим появлением на сцене. Это было настолько мощно, ярко, и их самих так перло! Просто взрыв!!!!!!!!!! И они оба очень много улыбались. А как пели.... Слова тут бессильны. Это какой-то мощнейший наркотик...
вот тут немного видео и фоток в моем посте
http://ankh.mybb3.ru/viewtopic.php?t=936&postdays=0&postorder=asc&start=60
_________________ I'm waiting for the night to fall
I know that it will save us all
When everything's dark
Keeps us from the stark reality
ОНИ НАСТОЯЩИЕ!!!
ПРЯМ ВОТ ЖИВЫЕ ТАКИЕ ПОЮТ НА ВЕСЬ СТАДИОН!
Я никогда не думала, что у Мартина ТАКОЙ ГОЛОС в живую!
А когда еще дождь пошел... ОООООО!!!
А инсталляции! Антон просто гений! Видеть на записи - одно, но видеть в живую.... ой.. оой....
Я еще хочу! Теперь я понимаю, почему люди ездят на несколько концертов!
НО! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ РЕБЯТАМ! Этот праздник не был бы настолько фееричным, если бы их не было рядом.
Видеть людей впервые и при этом не чувствовать какого-либо дискомфорта.. У меня такого еще никогда не было!
Я так не хотела от вас уезжать!
_________________ Не переживайте.
Я сделаю с вами это!
АХУЕТЬ! ПИЗДЕЦ! АЧЕРТЕНЕТЬ!
ВСЕ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ! - кадр собственно с концерта.
Да, голос Мартина меня убил еще на прошлом концерте, я говорила, что пленка передает не все. Я не знаю, какие частоты НЕ передает пленка, но вживую конечно....бля, он перетягивает своим голосом все внимание на себя, я хочу сказать, Дейву правда приходится стараться, чтобы оказаться заметным гыгыгы.
Жутко...жутко хочется спать, ибо у нас вся программа еще только впереди и начинается! Вот....
Мартин, блин, заклинатель дождя....ну что вы думаете - ровно как в Берлине на песне: Оу гад иц рейнинг бат ам нот контейнинг май плежер оф биин со вет....
ПОШЕЛ СУКА ДОЖДЬ!!!!!))))))))))))))))
Мокрые но щасливые...в общем мы тоже нот контейн ауар плежер!
И да, отличная компания, все прошло настолько гладко, и ночь пролетела просто как полчаса! С ума сойти!
Это НАСТОЛЬКО глумливо, такая жесть с переглядками и ухмылками, и мужской (!) оргазм публики выраженный громким стоном хахаха...это сильно!
Нихуево так народу.
У меня кстати нареканий по поводу организации почти нет, кроме того что район этот - жопа полная и выход был один. Но в принципе, народ был адекватен, все четко, все понятно. Ну мы не рвались занимать козырных мест, и в общем всем довольны.
Добавлено:
Пн Июн 24, 2013 9:02 am
Технически очень классно было, звук хороший, мне очень понравились проекции на экране сзади, просто любоваться можно.
Сказать что концерт был охуенным, это не сказать ничего! Дейв как всегда на высоте. Но мужики орали "Мартин Гор!!!!" каждый раз как он выходил. Мартин был искренне удивлен и благодарен, когда весь зал зажег для него фонарики, даже Дейву об этом рассказал. Взял из зала цветы. Так трогательно. На дождь естественно всем уже было пофиг.
Добавлено:
Пн Июн 24, 2013 10:21 am
Ооооо, да!!! Это было ахуенно просто. Тут уже, в общем, рассказали и про тантрический секс и про фонарики и про мужиков (!!!) орущих "МАРТИН" Удивительный был концерт!! И СОЛО ФЛЕТЧА!!!! ЭТО БОМБА!!!
_________________ Геноцид — самое утомительное занятие. После хоккея.
Добавлено:
Пн Июн 24, 2013 10:23 am
Какой огромное спасибо отдельно я хочу сказать нашим гостям! За теплоту душевную и за то что были с нами. Все как родные, как будто общались уже много много лет. Девчонки, вы все просто великолепные!! Я за вам уже скучаю
_________________ Геноцид — самое утомительное занятие. После хоккея.
Добавлено:
Пн Июн 24, 2013 1:41 pm
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕе!!!!
ОООХ КАК ЖЕ БЫЛО КРУТО, ДРУЗЬЯ!!!!!!
Впечатления о концерте можно выразить одним словом - ДИКИЙВОСТОРГ!!!
С первых звуков и до последнего аккорда Депеш Мод держали весь стадион в гипнотическом экстазе, с каждой песней завораживая и взвинчивая наши эмоции до предела...
Депеш Мод ЖГЛИ!!!
Мы жгли вместо с ними - пели , прыгали, орали...сорвали голоса, вертели головами во все стороны со сцены на экраны, стараясь не пропустить мельчайшие подробности.
Дейв был как всегда великолепен, просто бог на сцене. Гибкий, пластичный он искусно дирижировал публикой и был просто в ударе.
Потрясающей красоты голос, услышать его вживую это мощнейшие эмоции, кажется он проникает тебе под кожу.
Маартин.., у меня до сих пор слов нет , чтобы описать насколько он невероятен, он мощен и безумно чувственен и хрупок одновременно..
Когда он пел, мне хотелось рыдать, он проживал каждый звук, каждое слово в песне, простите, я не могу это передать на словах, это было очень.. ОТКРОВЕННО..
Никто не хотел отпускать Мартина, после его сольных выступлений мы все еще долго скандировали во всю глотку его имя, орали мотивы песен, чем вызывали его смущенную и обворожительную улыбку.
Это было здорово!
Весь концерт прошел на одном дыхании, волшебно прозвучали все песни. Звук так же был на высоте.
Очень понравились проекции на экране, которые оттеняли характер каждого произведения, как бы делая его выпуклым и завершенным.
Было очень радостно видеть, что Депеш Мод перло от того, что нас всех перло невероятно! Права абсолютно Маус, говоря, что они очень много ОТДАВАЛИ нам на этом концерте.
Они делились с нами частью себя, а мы делились с ними нашим восхищением и любовью!
ЧОРД! Но мне не хватило, и я хочу еще!!!!
Последний раз редактировалось: Сура (Пн Июн 24, 2013 2:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Пн Июн 24, 2013 2:03 pm
Отдельно хочу сказать, что я в восторге от форумчан!!!!!
Ребята, вы все просто невероятные!
Спасибо за позитив, за ваше радушие и тепло, этот день я запомню надолго, все было невероятно весело и круто!
Анхе, Маус, родные мои, ыыы, низкий вам поклон за все старания и заботу о нас! Ваша поддержка и внимание они неоценимы.
Спасибо за сумасшедший праздник, за атмосферу, за игры и конкурсы, за прекрасные подарки и просто спасибо что вы есть!)))
Всем девченкам спасибо за обалденную компанию, я так и не поняла, какого хера так быстро наступило 7 утра, пора на самолет а мне так не хотелось расставаться!
Добавлено:
Пн Июн 24, 2013 2:27 pm
Чуваки, я так рада за вас всех! Вы такие счастливые с этого концерта. прям душу греет! Расскажите еще что-нибудь! Ну хоть покричите от радости)))
Цитата:
я так и не поняла, какого хера так быстро наступило 7 утра
Фаталь, с ними всё время так, только сядешь, бац! уже утро
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Следующая тема Предыдущая тема