в полдень сегодня наконец то добралась до дома. Время я провела -просто охуительно, несмотря на то что двое суток не спала)))Воскресенье весь день протопала, стараясь не думать что в прошлую ночь не сомкнула глаз. Правда пару раз в метро мой организм пытался заснуть))но вот сегодня наконец выспался.
Сбылась мечта, даже сразу несколько. Сходить на концерт Депеш Мод, увидеть их вживую, увидеть как Дейв виртуозно владеет своим телом как на одном дыхании проводит концерт как общается с залом какие эмоции вкладывает в исполнение каждой песни. Сбылась мечта увидеть Мартина, вживую, увидеть как этот человек светится увидеть как он стоит за синтезатором, работает с гитарой стоит за микрофоном и этот взгляд устремленный в даль и его жесты. От его голоса большие мурашки. Бля это просто космос! Это мощно! И Энди, мне его было плохо видно, но все время как он мне попадался, Энди казалось был недвижим вообще))
Не, всего словами не передать конечно. Я сначала испугалась что я плохо помню концерт и какие то отдельные моменты с концерта, и слова не приходили чтобы описать что я чувствую, хотелось только кричать блякакэтоохуенно! ЭТОЖ БЫЛО ОХУЕННО СОВЕРШЕННО ТОЧНО! и бля я точно помню одно, что я перлась каждую секунду стоя там. сейчас только до меня отрывками начинает нахлынывать все что пережилось тогда, но все еще как будто бы это было во сне как я орала ай джаст кент гет инаф, как махала руками на невер лет ми даун, как оралось, когда Мартин дирижировал нами.
еще одно сильной впечатление, присутствие товарищей рядом, когда оборачиваешься и видишь светящиеся глаза Евы и Фатал, вот это тоже незабываемо. Я не могу забыть приятный момент как Фатал пропустила меня вперед когда Мартин начал исполнять песню и мне его было совсем не видно, спасибо огромное.
И бля как же мало совсем просто недостаточно, еще и еще хочется видеть любимых депешей, слышать вживую, улыбаться вместе с ними, и вообще получать взаимное удовольствие как это было на концерте.
еще сбылось наконец-то увидеть форумчан и первые лица анх.ру. И это еще одно сильнейшее впечатление за вечер. Как мы все сначала потихоньку подтягиваясь встретились в баре. И потом после концерта незабываемая ночь в квартире Анхе.
Ребята, товарищи, девушки! как же потрясающе приятно было увидеть всех и пообщаться. От каждого абсолютно в восторге! без преувеличения. Это же какое уникальное время мы с вами провели, Спасибо всем огромное!!
Бля! это вообще необычное ощущение когда так тепло общаешься и проводишь время с людьми с которыми познакомился всего несколько часов назад! Про полное отсутствие дискомфорта и напряга вообще говорить нечего, это просто поразительно!
Бля! Анхе, Маус, то что вы устроили этот праздник после праздника! Это Спасибище нечеловеческое спасибо вам за это! ощущалось сильно как вы чувствуете ответственность за нас, за этот вечер и ночь, чтобы было все и всем было хорошо. Не передать словами благодарность, это бесценно. Невероятно приятно было с вами наконец познакомится!
Маус до последнего носилась с тостами и речами и держала в голове кого когда надо разбудить, кого проводить. Спасибо тебе огромное, Маус! Анхе, спасибо нереальнейшее за то что ты создала вообще всю эту ситуацию, что притягиваешь к себе таких хороших людей, что ты создала эту кайфовую атмосферу, за твою теплоту!!!! За самбади! божы мы пытались петь самбади))) и даже то что уже успели спеть (сочувствие соседям)))) но это было клево!!
Добавлено:
Пн Июн 24, 2013 9:01 pm
Я дома! Ура! Квадратная задница от семнадцатичасового бдения в поезде и две бессонные ночи оч невеликая цена за те эмоции, что я пережила!
ЕБТВОЮМАТЬ!!!!! Я ИХ ВИДЕЛА ВЖИВУЮ!!!! Я ИХ СЛУШАЛА ВЖИВУЮ!!! ЭТО ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!
Они меня настолько впечатлили, что до сих пор как только в голову приходит мысль, я была на концерте депешей, внутри все трепещет. Как замечательно воочию видеть как они взаимодействуют с залом, а главное друг с другом!!!!
Мартин... Марин меня покорил... Совершенно... Голос, мимика, язык тела... Он потрясающ... Дейв великолепен по своему, эта неуемная энергия бьющая из него на протяжении всего концерта, излучаемый им секс и конечно его вокал, но Мартина ему не затмить)))) Как же это было хорошо... Как же охуенно было петь, орать, визжать вместе с ними, ради них.
Ну, а Соло Флетча (думаю очень уместно будет обозначить его заглавной буквой))))) это действительно бомба!!!
Огромное огромное спасибо хочу сказать всем потрясающим людям с которыми я познакомилась благодаря депешам, форуму и этому концерту. Вы все действительно офигенные! Никогда в жизни я не чувствовала себя так.. дома! Как будто я вас всех знаю давным давно, и каждый выходной мы проводим такие вечерины)))) Это был самый охуенный из всех моих отпусков!!!!
Анхе, Маус вам отдельное спасибо и глубочайший поклон за то, что всех нас собрали и дали почувствовать себя очень желанными гостями, роднёй!
_________________ - Девушка, вы пьяны! Вы отвратительно, безобразно пьяны!
- А у вас ноги кривые... а я завтра трезвая буду.
Камрады, камрады, как же я за вас рада Как почитаю, что за прекрасные, чудные и незабываемые моменты вы прожили, так сразу на сердце веселее становится . Пускай почаще такое с вами случается
Добавлено:
Вт Июн 25, 2013 10:44 am
Друзья мои! Спасибо вам всем огромное, за то что вы с нами были! За то, что вы такие все замечательные и все такие родные. БОльшая заслуга этого замечательного ночера была ваша. Вы все такие замечательные, такие красавицы и умницы! Уникальнейшие люди! Я уже очень скучаю!
_________________ Геноцид — самое утомительное занятие. После хоккея.
Добавлено:
Сб Июн 29, 2013 10:58 am
ЭТО БЫЛО ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТО БЫЛО СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
ЭТО БЫЛО МОЗГОВЫНОСЯЩЕ!!!!!!
Я ВИДЕЛА В ЖИВУЮ МАРТИНА ГОРА И ДЭВИДА ГАХАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
ХОЧУ ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема